26 апреля 2005, 12:07

В Ростове-на-Дону задержана преступная группа

В Ростове-на-Дону за сбыт 400 тысяч фальшивых долларов задержана с поличным преступная группа, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе областного управления ФСБ.

По данным оперативников, фальшивые денежные знаки преступники изготавливали на территории Дагестана, а затем сбывали в других регионах России.

При обыске по месту жительства задержанных обнаружены и изъяты приспособления для производства долларов, 150 граммов пластита с детонатором и автоматическое оружие, сообщили в пресс-службе.

В настоящее время проверяется версия о причастности данной группы к финансированию незаконных вооруженных формирований.

По словам собеседника агентства, операция разрабатывалась совместно управлениями ФСБ по Ростовской и Свердловской областям, по республике Дагестан, ДЭБ МВД России и Управлением по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей