26 апреля 2005, 12:07

В Ростове-на-Дону задержана преступная группа

В Ростове-на-Дону за сбыт 400 тысяч фальшивых долларов задержана с поличным преступная группа, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе областного управления ФСБ.

По данным оперативников, фальшивые денежные знаки преступники изготавливали на территории Дагестана, а затем сбывали в других регионах России.

При обыске по месту жительства задержанных обнаружены и изъяты приспособления для производства долларов, 150 граммов пластита с детонатором и автоматическое оружие, сообщили в пресс-службе.

В настоящее время проверяется версия о причастности данной группы к финансированию незаконных вооруженных формирований.

По словам собеседника агентства, операция разрабатывалась совместно управлениями ФСБ по Ростовской и Свердловской областям, по республике Дагестан, ДЭБ МВД России и Управлением по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей