26 апреля 2005, 11:52

Грузию с официальным визитом посетит федеральный министр юстиции Германии

27-29 апреля столицу Грузии Тбилиси посетит федеральный министр юстиции Германии Бригитте Цуприс, передает ИА "Новости - Грузия".

Министр встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, министром иностранных дел Саломе Зурабишвили, председателем Верховного суда Константином Кублашвили, министром юстиции Константином Кемулария и генеральным прокурором Грузии Зурабом Адеишвили.

27 апреля в 17.00 в Министерстве юстиции Грузии состоится церемония подписания Константином Кемулария и Бригитте Цуприс декларации о сотрудничестве и развитии отношений между Германией и Грузией, после чего состоится пресс-конференция.

Совместная декларация предусматривает расширение перспектив сотрудничества путем обмена кадрами и информацией. Основными направлениями декларации являются конвенция о правах человека, право европейского союза, международные соглашения, нотариальный суд, уголовное право по делам несовершеннолетних. Также будет подписана программа сотрудничества на 2005-2007 годы, которая объединит Грузию и Германию в сфере реформ правоведения и осуществления правосудия.

В ходе визита в Грузию министр юстиции Германии Бригитте Цуприс вместе с Саломе Зурабишвили посетят выставку известного немецкого художника Бернда Шварцера в Национальной галерее.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии