26 апреля 2005, 11:48

Президент Грузии представил кандидатуры послов Грузии в ОБСЕ и в Швейцарии

Президент Грузии представил кандидатуру Виктора Долидзе на пост посла Грузии в ОБСЕ и кандидатуру Георгия Гомиашвили на пост Чрезвычайного и Полномочного посла Грузии в Швейцарии, передает ИА "Новости - Грузия". Об этом на заседании бюро сообщил председатель комитета парламента по внешним связям Константин Габашвили. Он предложил внести рассмотрение представленных кандидатов в повестку пленарной недели 4-6 мая, до этого, они будут рассмотрены на заседании комитета. Габашвили отметил, что Виктор Долидзе работал в Совете безопасности и является опытным дипломатом. Георгий Гомиашвили в настоящее время является заместителем министра иностранных дел Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии