26 апреля 2005, 11:10

Лидер партии "Адалет" не верит в революцию в Азербайджане

"Я не верю, что в такой нефтяной стране как Азербайджан, произойдет революция". Об этом агентству "Тренд" заявил лидер партии "Адалет" Ильяс Исмайлов. По его мнению, революции не произойдет даже в случае, если результаты парламентских выборов будут подтасованы. Внешние силы не будут столь активными в стране, обладающей значительными ресурсами углеводородов.

"В Грузии, Украине и Киргизии не произошло революций, там сменились правительства. В этих процессах большая роль принадлежала внешним силам. Hо я не верю, что подобный сценарий может произойти в Азербайджане. Здесь, в отличие от этих стран, есть нефть, и иностранцы стремятся безопасно экспортировать ее. Они хотят обезопасить нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан", - отметил он.

Лидер "Адалет" не считает правильным недовольство действиями американского посла Рино Харниша, встречавшегося с представителями оппозиционных партий в регионах Азербайджана. По его мнению, посол может встречаться с кем угодно и где угодно. "Hе нужно наносить вред американо-азербайджанским отношениям", - подчеркнул он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей