26 апреля 2005, 11:10

Лидер партии "Адалет" не верит в революцию в Азербайджане

"Я не верю, что в такой нефтяной стране как Азербайджан, произойдет революция". Об этом агентству "Тренд" заявил лидер партии "Адалет" Ильяс Исмайлов. По его мнению, революции не произойдет даже в случае, если результаты парламентских выборов будут подтасованы. Внешние силы не будут столь активными в стране, обладающей значительными ресурсами углеводородов.

"В Грузии, Украине и Киргизии не произошло революций, там сменились правительства. В этих процессах большая роль принадлежала внешним силам. Hо я не верю, что подобный сценарий может произойти в Азербайджане. Здесь, в отличие от этих стран, есть нефть, и иностранцы стремятся безопасно экспортировать ее. Они хотят обезопасить нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан", - отметил он.

Лидер "Адалет" не считает правильным недовольство действиями американского посла Рино Харниша, встречавшегося с представителями оппозиционных партий в регионах Азербайджана. По его мнению, посол может встречаться с кем угодно и где угодно. "Hе нужно наносить вред американо-азербайджанским отношениям", - подчеркнул он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей