26 апреля 2005, 11:10

Лидер партии "Адалет" не верит в революцию в Азербайджане

"Я не верю, что в такой нефтяной стране как Азербайджан, произойдет революция". Об этом агентству "Тренд" заявил лидер партии "Адалет" Ильяс Исмайлов. По его мнению, революции не произойдет даже в случае, если результаты парламентских выборов будут подтасованы. Внешние силы не будут столь активными в стране, обладающей значительными ресурсами углеводородов.

"В Грузии, Украине и Киргизии не произошло революций, там сменились правительства. В этих процессах большая роль принадлежала внешним силам. Hо я не верю, что подобный сценарий может произойти в Азербайджане. Здесь, в отличие от этих стран, есть нефть, и иностранцы стремятся безопасно экспортировать ее. Они хотят обезопасить нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан", - отметил он.

Лидер "Адалет" не считает правильным недовольство действиями американского посла Рино Харниша, встречавшегося с представителями оппозиционных партий в регионах Азербайджана. По его мнению, посол может встречаться с кем угодно и где угодно. "Hе нужно наносить вред американо-азербайджанским отношениям", - подчеркнул он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей