26 апреля 2005, 10:55

Работники азербайджанского радио против передачи здания государственного радио Общественному Телевидению Азербайджана

"Не можем же мы, закрыв радио, оставить эфир пустым. Как минимум, из-за того, что государственное радио выполняет связующие функции между азербайджанцами всего мира", сказал - в интервью "Азери-пресс" заместитель председателя ЗАО Азербайджанского Телевидения и Радиовещания Мовлуд Сулейманлы. По его словам, идея размещения ОТВ в здании государственного радио является неверной в корне. На радио Азербайджана возложена огромная миссия, и эта структура с этой миссией справляется, заявил М.Сулеймани.

Он назвал смешной идею передачи имущества радио Общественному Телевидению Азербайджана: "В последний раз радиооборудование устанавливалось в 1974 году. Это оборудование уже давно устарело и использовать его при создании современного телевидения было бы, по меньшей мере, смешным. Кроме того, этим оборудованием во время работы пользуются работники радио. Мы занимаем свое место и выполняем свою работу. И куда-либо переезжать не собираемся".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей