26 апреля 2005, 10:55

Работники азербайджанского радио против передачи здания государственного радио Общественному Телевидению Азербайджана

"Не можем же мы, закрыв радио, оставить эфир пустым. Как минимум, из-за того, что государственное радио выполняет связующие функции между азербайджанцами всего мира", сказал - в интервью "Азери-пресс" заместитель председателя ЗАО Азербайджанского Телевидения и Радиовещания Мовлуд Сулейманлы. По его словам, идея размещения ОТВ в здании государственного радио является неверной в корне. На радио Азербайджана возложена огромная миссия, и эта структура с этой миссией справляется, заявил М.Сулеймани.

Он назвал смешной идею передачи имущества радио Общественному Телевидению Азербайджана: "В последний раз радиооборудование устанавливалось в 1974 году. Это оборудование уже давно устарело и использовать его при создании современного телевидения было бы, по меньшей мере, смешным. Кроме того, этим оборудованием во время работы пользуются работники радио. Мы занимаем свое место и выполняем свою работу. И куда-либо переезжать не собираемся".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 03:38

  • Муцольгов: ложные слухи об обстоятельствах смерти Маматова обостряют межнациональную вражду

    То, что Магомед Маматов исчез в Северной Осетии, и его тело было найдено там же, является тревожным фактором, который может усугубить и без того непростые отношения между народами, заявил правозащитник Магомед Муцольгов, призвав не распространять ложные слухи о его смерти. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил Совету безопасности республики взять на особый контроль дело о смерти Маматова.

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей