26 апреля 2005, 10:55

Работники азербайджанского радио против передачи здания государственного радио Общественному Телевидению Азербайджана

"Не можем же мы, закрыв радио, оставить эфир пустым. Как минимум, из-за того, что государственное радио выполняет связующие функции между азербайджанцами всего мира", сказал - в интервью "Азери-пресс" заместитель председателя ЗАО Азербайджанского Телевидения и Радиовещания Мовлуд Сулейманлы. По его словам, идея размещения ОТВ в здании государственного радио является неверной в корне. На радио Азербайджана возложена огромная миссия, и эта структура с этой миссией справляется, заявил М.Сулеймани.

Он назвал смешной идею передачи имущества радио Общественному Телевидению Азербайджана: "В последний раз радиооборудование устанавливалось в 1974 году. Это оборудование уже давно устарело и использовать его при создании современного телевидения было бы, по меньшей мере, смешным. Кроме того, этим оборудованием во время работы пользуются работники радио. Мы занимаем свое место и выполняем свою работу. И куда-либо переезжать не собираемся".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии