26 апреля 2005, 10:33

ООН возобновляет мониторинг границы Грузии с Абхазией

Сегодня российские миротворцы, дислоцированные в зоне конфликта между Абхазией и Грузией, и военные наблюдатели ООН возобновят совместное патрулирование верхней части Кодорского ущелья, сообщает Yтро.ru.

Эксперты ООН отказались от патрулирования ущелья в июне 2003 года из соображений безопасности своих сотрудников: в ущелье был сбит вертолет ООН, похищены трое сотрудников этой организации.

Параллельно контроль Ингурского моста на границе Грузии и Абхазии усилили грузинские силовики. Он контролируется специальными подразделениями МВД, включая саперов.

Необходимость такой меры в МВД Грузии объясняют оперативной информацией по которой с территории Абхазии на территорию Грузию ожидается переброска крупной партии наркотиков и взрывных материалов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости