26 апреля 2005, 09:41

Краснодарский край с деловым визитом посетили турецкие предприниматели

В Новороссийск Краснодарского каря с деловым визитом прибыли представители турецкой организации "ASIAD", в которую входят более 200 предпринимателей, занятых в промышленном, строительном и торговом бизнесе. Глава правления "ASIAD" готов начать сотрудничество с зарубежными рынками. Это первая ознакомительная встреча российских и турецких бизнесменов, в результате которой предполагается установить долговременное сотрудничество между ними.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, российскую сторону на переговорах представляла НП консалдинговое агентство "Евразия". Ее генеральный директор Валерий Курдюков наладил с рядом турецких компаний деловое сотрудничество и стремиться к перевести российско-турецкие отношения на новый, более высокий уровень. На сегодняшний день турецким предпринимателям с российской стороны предлагаются услуги в сфере бизнеса.

Руководство "Евразии" планирует наладить контакты с предпринимателями. Турецкие бизнесмены, посетив Краснодар и Новороссийск, заинтересовались экономическими возможностями Юга России и перспективами сотрудничества с российским бизнесом этого региона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей