26 апреля 2005, 09:41

Краснодарский край с деловым визитом посетили турецкие предприниматели

В Новороссийск Краснодарского каря с деловым визитом прибыли представители турецкой организации "ASIAD", в которую входят более 200 предпринимателей, занятых в промышленном, строительном и торговом бизнесе. Глава правления "ASIAD" готов начать сотрудничество с зарубежными рынками. Это первая ознакомительная встреча российских и турецких бизнесменов, в результате которой предполагается установить долговременное сотрудничество между ними.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, российскую сторону на переговорах представляла НП консалдинговое агентство "Евразия". Ее генеральный директор Валерий Курдюков наладил с рядом турецких компаний деловое сотрудничество и стремиться к перевести российско-турецкие отношения на новый, более высокий уровень. На сегодняшний день турецким предпринимателям с российской стороны предлагаются услуги в сфере бизнеса.

Руководство "Евразии" планирует наладить контакты с предпринимателями. Турецкие бизнесмены, посетив Краснодар и Новороссийск, заинтересовались экономическими возможностями Юга России и перспективами сотрудничества с российским бизнесом этого региона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей