26 апреля 2005, 09:41

Краснодарский край с деловым визитом посетили турецкие предприниматели

В Новороссийск Краснодарского каря с деловым визитом прибыли представители турецкой организации "ASIAD", в которую входят более 200 предпринимателей, занятых в промышленном, строительном и торговом бизнесе. Глава правления "ASIAD" готов начать сотрудничество с зарубежными рынками. Это первая ознакомительная встреча российских и турецких бизнесменов, в результате которой предполагается установить долговременное сотрудничество между ними.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, российскую сторону на переговорах представляла НП консалдинговое агентство "Евразия". Ее генеральный директор Валерий Курдюков наладил с рядом турецких компаний деловое сотрудничество и стремиться к перевести российско-турецкие отношения на новый, более высокий уровень. На сегодняшний день турецким предпринимателям с российской стороны предлагаются услуги в сфере бизнеса.

Руководство "Евразии" планирует наладить контакты с предпринимателями. Турецкие бизнесмены, посетив Краснодар и Новороссийск, заинтересовались экономическими возможностями Юга России и перспективами сотрудничества с российским бизнесом этого региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 февраля 2018, 08:43

20 февраля 2018, 08:35

20 февраля 2018, 08:32

20 февраля 2018, 07:52

  • ОБСЕ осудила расстрел людей в Кизляре

    Руководители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе пожелали раненным в Кизляре скорейшего выздоровления, назвав нападение "бессмысленным и отвратительным актом насилия".

20 февраля 2018, 07:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей