25 апреля 2005, 19:09

В столице Чечни предотвращено незаконное получение компенсации за жилье

В ходе одной из проверок документов, поступивших в комиссию по компенсационным выплатам за утраченное жилье Ленинского района столицы Чечни Грозного, сотрудники правоохранительных органов выявили подлог. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-службе Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, группа лиц подготовила и предоставила в комиссию документы о выплате им компенсаций за утраченное жилье и имущество на фактически не принадлежащие им 83 квартиры, расположенные в одном из домов столицы Чечни. Общую сумму, которые могли бы получить с помощью мошенничества, составляет более 29 млн рублей. По данному факту прокуратурой Ленинского района Грозного возбуждено уголовное дело. Проводится дополнительная проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей