25 апреля 2005, 19:01

Президент Азербайджана принял старшего советника Госдепа США по Евразии

Сегодня в Баку президент Азербайджана Ильхам Алиев принял старшего советника Государственного департамента США по Евразии Стивена Мэнна.

Мэнн выразил удовлетворение своим визитом в Баку и встречей с президентом Азербайджана во время саммита организации ГУУАМ в Кишиневе. Отметив, что саммит ГУУАМ прошел успешно, Ильхам Алиев подчеркнул постепенно растущую роль этой организации в системе международных отношений. Он высоко оценил тот факт, что в принятой на Кишиневском саммите декларации, а также в заявлениях участвовавших в нем глав-государств подчеркивается важность урегулирования конфликтов на основе принципов международного права - территориальной целостности стран и неприкосновенности границ, а также осуждение агрессивного сепаратизма. Он выразил уверенность в том, что укрепление организации ГУУАМ в дальнейшем будет служить делу обеспечения регионального мира и безопасности. На встрече состоялся обмен мнениями о дальнейшем развитии азербайджано-американских двусторонних отношений, перспективах успешно осуществляемых в нашей стране крупных энергетических проектов, урегулировании армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта и других вопросах, передает ИА "АзеpТАдж".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии