25 апреля 2005, 19:01

Президент Азербайджана принял старшего советника Госдепа США по Евразии

Сегодня в Баку президент Азербайджана Ильхам Алиев принял старшего советника Государственного департамента США по Евразии Стивена Мэнна.

Мэнн выразил удовлетворение своим визитом в Баку и встречей с президентом Азербайджана во время саммита организации ГУУАМ в Кишиневе. Отметив, что саммит ГУУАМ прошел успешно, Ильхам Алиев подчеркнул постепенно растущую роль этой организации в системе международных отношений. Он высоко оценил тот факт, что в принятой на Кишиневском саммите декларации, а также в заявлениях участвовавших в нем глав-государств подчеркивается важность урегулирования конфликтов на основе принципов международного права - территориальной целостности стран и неприкосновенности границ, а также осуждение агрессивного сепаратизма. Он выразил уверенность в том, что укрепление организации ГУУАМ в дальнейшем будет служить делу обеспечения регионального мира и безопасности. На встрече состоялся обмен мнениями о дальнейшем развитии азербайджано-американских двусторонних отношений, перспективах успешно осуществляемых в нашей стране крупных энергетических проектов, урегулировании армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта и других вопросах, передает ИА "АзеpТАдж".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии