25 апреля 2005, 16:12

В Астрахани главврач больницы продолжает голодовку

Главный врач одной из больниц Астрахани Михаил Воронин продолжает голодовку, объявленную им 22 апреля. Об этом ИА REGNUM сообщили в больнице.

М. Воронин требует выплаты медицинскому учреждению долга в размере 34 млн. рублей из фонда обязательного медицинского страхования. Несмотря на то, что с М. Ворониным встретился астраханский губернатор Александр Жилкин, ситуация не изменилась. До настоящего времени средства на счет больницы не поступили, а главврач продолжает бастовать.

В настоящее время помощь больным медики продолжают оказывать, однако необходимые препараты и лекарства отпускаются в долг. Это касается и продуктов питания для пациентов.

Если власти не разрешат ситуацию, сказали корреспонденту ИА REGNUM в больнице, это "может кардинальным образом отразиться на состоянии больных, которым необходима срочная медицинская помощь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 15:02

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей