25 апреля 2005, 16:12

В Астрахани главврач больницы продолжает голодовку

Главный врач одной из больниц Астрахани Михаил Воронин продолжает голодовку, объявленную им 22 апреля. Об этом ИА REGNUM сообщили в больнице.

М. Воронин требует выплаты медицинскому учреждению долга в размере 34 млн. рублей из фонда обязательного медицинского страхования. Несмотря на то, что с М. Ворониным встретился астраханский губернатор Александр Жилкин, ситуация не изменилась. До настоящего времени средства на счет больницы не поступили, а главврач продолжает бастовать.

В настоящее время помощь больным медики продолжают оказывать, однако необходимые препараты и лекарства отпускаются в долг. Это касается и продуктов питания для пациентов.

Если власти не разрешат ситуацию, сказали корреспонденту ИА REGNUM в больнице, это "может кардинальным образом отразиться на состоянии больных, которым необходима срочная медицинская помощь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости