25 апреля 2005, 15:47

НАТО не приняло решение о дислокации своих войск в странах Южного Кавказа

НАТО не приняло решение о дислокации своих войск в одной из стран Южного Кавказа. Об этом в интервью грузинскому телеканалу "Рустави-2" заявил специальный представитель Генерального секретаря НАТО на Южном Кавказе и Средней Азии Роберт Симонс.

По его словам, "руководство Альянса не принимало решения о вводе войск на Южный Кавказ с целью защиты нефтепровода или других экономических объектов, хотя, не исключено, что этот вопрос еще будет обсужден". Примечательно, что данное заявление Симмонса было сделано в качестве комментария на ряд публикаций о возможности дислокации мобильных баз НАТО на территории Азербайджана для обеспечения безопасности основного экспортного нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей