25 апреля 2005, 15:39

В Чечне убит российский военнослужащий

Утром 25 апреля на юго-востоке Чечни неизвестными лицами была обстреляна группа российских военнослужащих. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре Чечни. Как стало известно, инцидент произошел недалеко от селения Дуба-Юрт, расположенного в предгорье.

По словам офицера комендатуры, в результате обстрела один военнослужащий федеральных сил был убит на месте, еще трое получили ранения различной степени тяжести. "В настоящее время в районе Дуба-Юрта ведутся поиски нападавших, однако обнаружить бандгруппу пока не удалось", - сказал собеседник.

В минувшую субботу в результате обстрела группой неизвестных лиц места дислокации российских военных в станице Калиновская Наурского района был также убит российский военнослужащий, проходивший службу по контракту в подразделении Минобороны РФ.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей