25 апреля 2005, 15:39

В Чечне убит российский военнослужащий

Утром 25 апреля на юго-востоке Чечни неизвестными лицами была обстреляна группа российских военнослужащих. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре Чечни. Как стало известно, инцидент произошел недалеко от селения Дуба-Юрт, расположенного в предгорье.

По словам офицера комендатуры, в результате обстрела один военнослужащий федеральных сил был убит на месте, еще трое получили ранения различной степени тяжести. "В настоящее время в районе Дуба-Юрта ведутся поиски нападавших, однако обнаружить бандгруппу пока не удалось", - сказал собеседник.

В минувшую субботу в результате обстрела группой неизвестных лиц места дислокации российских военных в станице Калиновская Наурского района был также убит российский военнослужащий, проходивший службу по контракту в подразделении Минобороны РФ.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии