25 апреля 2005, 15:35

В столице Грузии пройдет Международный кино-теле-видео рынок

В Тбилиси с 29 мая  по 5 июня пройдет Первый тбилисский Международный  кино-теле-видео рынок. Его организаторами являются Гильдия Кинематографистов Грузии и  кинопродюссерский центр  "Кино Плюс".

В ходе проведения рынка запланированы встречи его участников с премьер-министром Грузии Зурабом Ногаидели, с руководством министерства культуры, охраны памятников и спорта Грузии, в профильных парламентских комитетах и с грузинскими бизнесменами. Церемония открытия рынка и показ продукции будет проходить в тбилисском кинотеатре "Амирани".

Общая программа проведения рынка также включает в себя обширную культурную программу, в частности, осмотр старой части Тбилиси, посещение тбилисского театра оперы и балета им. Захария Палиашвили, ночного клуба "Ноа-Ноа", тбилисского коньячного завода, яхт-клуба на Тбилисском море, осмотр тбилисских лечебных серных бань, посещение дома-музея Сталина в Гори, осмотр кафедрального собора Светицховели и археологического музея в Мцхета,  посещение завода по розливу минеральной воды в Боржоми и облет на вертолете боржомского заповедника, поездку в Кахетию, где гости посетят дворец-усадьбу князей Чавчавадзе в Цинандали и примут участие в дегустации раритетных вин на винзаводе в Цинандали.

Как сообщили "Новости-Грузия" организаторы мероприятия, на кино-рынок приглашаются продавцы, покупатели и производители  кино-теле-видео продукции, кинодистрибьюторы, объединения кинопроката, киностудии, продюсерские компании, производители и дистрибьюторы профессиональной аудио/видео техники, компании предоставлюящие услуги в прокате съемочной технике, студии по производству спецэффектов и компьютерной графике, по обработке видео и аудио материалов, звукозаписи и озвучания/дубляжа,  актерские и литературные агентства, специализированные СМИ.  Заявка на участие в рынке должна быть направлена не позднее 10 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей