25 апреля 2005, 15:19

В Карачаево-Черкесии в преддверии праздников усилена охрана госграницы

С сегодняшнего дня на всех 7 погранзаставах, расположенных на территории Карачаево-Черкесии "усиливается охрана государственной границы с целью не допустить проникновения боевиков на территорию республики". Об этом ЮФО.RU источник в Северо-Кавказском региональном погрануправлении ФСБ России.

Усиленная охрана связана с приближающимися майскими праздниками и, возможной активизацией террористов.

Всего же в Карачаево-Черкесии на период с 1 по 9 мая запланированы 82 праздничных мероприятия. Охранять общественный порядок в эти дни будут около 2 тысяч сотрудников милиции, частных охранных предприятий и служб безопасности, а также 120 военнослужащих внутренних войск МВД России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей