25 апреля 2005, 14:55

В Калмыкии стартовала операция "Вихрь-Антитеррор"

В Калмыкии сегодня стартовала операция "Вихри-Антитеррор", которая продлится до 16 мая, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Калмыкии.

Подразделениями правоохранительных органов проводится комплекс мероприятий, направленных, прежде всего, на предотвращение террористических актов. Под охрану взяты все жизненно важные объекты республики. На особом контроле - места массового пребывания людей: вокзалы, учебные заведения, больницы. Сотрудниками МВД проверяется паспортный режим лиц, прибывающих из соседних регионов, контролируется передвижение на дорогах.

Проводятся рейды по выявлению и изъятию оружия и боеприпасов, незаконно хранящихся у населения Калмыкии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

Архив новостей