25 апреля 2005, 13:47

В парламенте Грузии проходит конференция под эгидой НАТО

Специальный представитель НАТО на Кавказе и Центральной Азии Роберт Симмонс принимает участие в международной конференции, которая проходит под эгидой НАТО в парламенте Грузии.

В конференции, которая посвящена вопросам развития плана по партнерству в институциональном строительстве обороны Грузии принимают участие также генеральный секретарь Парламентской Ассамблеи НАТО Саймон Лан, председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, депутаты парламента Грузии и эксперты НАТО, передает ИА Regnum. "Я призываю своих друзей быть более активными в формировании замечаний. Для нас важно оценить и исправить все сегодня, чем через год или два прийти к заключению, что мы не готовы к членству в НАТО", - заявила Бурджанадзе в беседе с журналистами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей