25 апреля 2005, 13:47

В парламенте Грузии проходит конференция под эгидой НАТО

Специальный представитель НАТО на Кавказе и Центральной Азии Роберт Симмонс принимает участие в международной конференции, которая проходит под эгидой НАТО в парламенте Грузии.

В конференции, которая посвящена вопросам развития плана по партнерству в институциональном строительстве обороны Грузии принимают участие также генеральный секретарь Парламентской Ассамблеи НАТО Саймон Лан, председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, депутаты парламента Грузии и эксперты НАТО, передает ИА Regnum. "Я призываю своих друзей быть более активными в формировании замечаний. Для нас важно оценить и исправить все сегодня, чем через год или два прийти к заключению, что мы не готовы к членству в НАТО", - заявила Бурджанадзе в беседе с журналистами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей