25 апреля 2005, 12:25

На севере Чечни убит имам мечети

Ночью 24 апреля в станице Шелковская на севере Чечни группой неустановленных лиц был убит имам местной мечети Гумкиев. Правоохранительные органы ведут поиски преступников.

"По имеющейся у нас на данный момент информации, 66-летний имам мечети в станице Шелковская Бухари Гумкиев стал жертвой боевиков. Согласно показаниям местных жителей, он отказался пустить на ночлег в мечеть группу боевиков, которые ночью пришли в станицу. Сейчас работники райотдела милиции совместно с сотрудниками военной комендатуры района и представителями других силовых структур ведут активные мероприятия по поиску и задержанию убийц Гумкиева", - сказал сотрудник МВД Чечни. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей