25 апреля 2005, 10:45

В Дагестане обнаружен тайник с оружием и боеприпасами

В Хасавюртовском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов обнаружили тайник с оружием и боеприпасами, принадлежавший Раппани Халилову, сообщил сегодня источник в объединенном пресс-центре pегионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По его словам, из тайника изъяли три автомата АК-47, подствольный гранатомет ГП-25, пять гранат Ф-1 и РГД-5, более 300 патронов к стрелковому оружию, а также несколько комплектов военной формы. "Тайник принадлежал банде Раппани Халилова. Сведения о месте, где складировалось оружие и боеприпасы, сообщил в ходе следствия один из боевиков, которого накануне задержали в Грозном", - отметил представитель РОШ, сообщило РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей