25 апреля 2005, 10:06

Профсоюзы начинают ежедневное пикетирование здания мэрии Волгограда

С понедельника, 25 апреля, профсоюзы Волгоградской области по решению комитета коллективных действий Волгоградского областного Совета профсоюзов начинают ежедневное пикетирование здания мэрии Волгограда. Это продолжение протестной кампании, главное требование которой - отмена постановления городского совета Волгограда о повышении тарифов на услуги ЖКХ на 76%. "Люди сами предлагают вновь выйти на улицы, чтобы добиться снижения тарифов, - прокомментировал ситуацию председатель Волгоградского областного Совета профсоюзов Вячеслав Кобозев. - Мы пытались решить эту проблему мирным путем - через переговоры с мэрией и открытую экспертизу тарифов. Однако администрация Волгограда от такого пути отказалась. Поэтому мы идем на крайнюю меру - и будем протестовать ровно столько, сколько потребуется для отмены решения горсовета".

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе облсовпрофа, пикетирование продлится до 1 мая. На этот день намечен еще один многотысячный митинг протеста.

Напомним, 7 апреля, несмотря на активное противодействие городских властей, на площади Павших борцов в Волгограде уже состоялся многотысячный митинг протеста.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости