25 апреля 2005, 09:52

В Абхазии ограблен автобус с российскими туристами

В Абхазии в районе высокогорного озера Рица группа неизвестных напала на туристический автобус и ограбила находившихся в нем туристов.

Как сообщили 24 апреля в абхазской Службе безопасности, пятеро грабителей были в масках. Правоохранительные органы ведут расследование, и пока другие детали инцидента "в интересах следствия" не разглашаются.

В то же время корреспондент ИТАР-ТАСС сообщил, что туристы в автобусе были российскими Как рассказал руководитель туристической группы Армен Тополян, в субботу в полдень в полукилометре от озера Рица неизвестные в черных масках, угрожая оружием, остановили автобус с сорока одним экскурсантом из России. Бандиты отняли у туристов фото- и видеоаппаратуру, драгоценности, деньги и документы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей