23 апреля 2005, 18:22

Спецназ Грузии проводит учения в Турции

39 военнослужащих Коджорской бригады спецназначения Вооруженных сил Грузии сегодня направились в Турцию для прохождения специальной подготовки в парашютном центре турецких Вооруженных сил в Измире, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В частности, военнослужащие пройдут завершающий этап курса специальной подготовки, в ходе которого им предстоит осуществить до тысячи прыжков с парашютом. Первый этап обучения они уже завершили на базе Коджорской бригады две недели назад. В целом же подготовка военнослужащих коммандос и спецподразделений по турецкой программе осуществляется в Грузии уже в течение шести лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей