23 апреля 2005, 17:34

По данным "Общегражданского движения - многонациональная Грузия", в стране притесняют представителей этнических меньшинств

В Грузии притесняют представителей этнических меньшинств. Об этом агентству "Новости-Грузия" сегодня заявил председатель Ассоциации "Общегражданское движение - многонациональная Грузия" Арнольд Степанян.

Он сообщил, что в "Общегражданское движение - многонациональная Грузия" часто обращаются за помощью представители национальных меньшинств, права которых ущемляются из-за их национальности. По словам Арнольда Степаняна, были случаи, когда по причине негрузинского происхождения учащихся отчисляли из учебных заведений, граждан лишали жилой площади.

Арнольд Степанян отметил, что одной из основных задач Ассоциации, которая объединяет 56 организаций, представляющих 18 этнических групп, является "прогнозирование возможных конфликтов в Грузии на этнической почве и их разрешение".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей