23 апреля 2005, 17:34

По данным "Общегражданского движения - многонациональная Грузия", в стране притесняют представителей этнических меньшинств

В Грузии притесняют представителей этнических меньшинств. Об этом агентству "Новости-Грузия" сегодня заявил председатель Ассоциации "Общегражданское движение - многонациональная Грузия" Арнольд Степанян.

Он сообщил, что в "Общегражданское движение - многонациональная Грузия" часто обращаются за помощью представители национальных меньшинств, права которых ущемляются из-за их национальности. По словам Арнольда Степаняна, были случаи, когда по причине негрузинского происхождения учащихся отчисляли из учебных заведений, граждан лишали жилой площади.

Арнольд Степанян отметил, что одной из основных задач Ассоциации, которая объединяет 56 организаций, представляющих 18 этнических групп, является "прогнозирование возможных конфликтов в Грузии на этнической почве и их разрешение".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии