23 апреля 2005, 14:14

В Чечне выявлены хищения денежных средств

В Чечне возбуждены уголовные дела по фактам хищений денежных средств в одном из самых крупных предприятий республики — "Чеченгазпром". Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики, в общей сложности сумма ущерба, нанесенного государству, составляет около 500 миллионов рублей. По данным фактам возбуждено уголовное дело.

"В ходе проверок, проведенных сотрудниками УБЭП в государственном унитарном предприятии "Чеченгазпром" были выявлены факты хищений денежных средств в особо крупных размерах. В настоящее время возбуждены уголовные дела в отношении бывшего гендиректора этого предприятия и его заместителя, по вине которых государству нанесен ущерб в размере более 450 миллионов рублей. Проверка деятельности "Чеченгазпрома" продолжается", - сообщил собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей