23 апреля 2005, 14:09

Беспорядки на митинге в Севане осудили представители всех партий Армении

23 апреля в гостинице "Ереван" собрались представители всех ведущих партий Армении - как коалиционных, так и оппозиционных. Политики выразили свое недоумение происшедшим 20 апреля в городе Севан.

По результатам встречи было сделано следующее заявление: "Посягательство, направленное на любую партию или любого гражданина, направлено против всех партий и граждан, против всего общества. Мы глубоко озабочены проявлением преступности в время встречи председателя и членов партии "Новые времена" с жителями города Севана, состоявшейся 20-го апреля в Севане. Это свидетельствует о том, что продолжаются посягательства уголовных элементов на политические процессы. Мы не можем остаться безразличными к недостойным для правового государства проявлениям. Мы осуждаем посягательства уголовных элементов на политические силы и представителей СМИ и ожидаем от соответствующих органов немедленного принятия необходимых мер".

Напомним, что 20 апреля во время митинга председателя партии "Новые времена" Арама Карапетяна в городе Севан на митингующих нападала группа неизвестных, один из которых применил огнестрельное оружие, в результате чего получил ранение один из членов партии "Новые времена".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей