23 апреля 2005, 13:10

В Чечне совершено нападение на российских военных

Утром 22 апреля в Веденском районе Чечни произошло столкновение между российскими военными и группой чеченских боевиков. В результате непродолжительного боя были ранены пять военнослужащих военной комендатуры Веденского района. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. Нападавшим удалось скрыться, и в настоящее время ведется их поиск.

"Накануне утром в окрестностях высокогорного села Хоттуни Веденского района группа боевиков совершила нападение на военнослужащих районной комендатуры. В результате боестолкновения ранения различной степени тяжести получили пять военнослужащих, в том числе два офицера. Все они госпитализированы. В данное время в районе боестолкновения проводятся мероприятия по поиску и уничтожению  этой бандгруппы", - сообщил сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей