23 апреля 2005, 12:39

Стивен Манн обсудит в Азербайджане вопросы сотрудничества в энергетической сфере

Главный консультант Госдепартамента США по вопросам Евразии и сопредседатель Минской Группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху Стивен Манн обсудит в Баку вопросы сотрудничества в энергетической сфере, сообщило РИА "Новости". "Конечно, в Азербайджане мне хотелось бы обсудить проблему урегулирования нагорно-карабахского конфликта, но в ходе этого визита буду обсуждать в основном энергетические вопросы", - заявил журналистам Манн по прибытии в Баку.

По его словам, этот этап в преддверии заполнения первой азербайджанской нефтью нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан, которое намечено на 25 мая, - "очень важный момент для энергетики Азербайджана".

"Мы обсудим накануне этого события важные энергетические вопросы, одним из которых является присоединение к нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан Казахстана", - отметил Манн.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии