23 апреля 2005, 12:39

Стивен Манн обсудит в Азербайджане вопросы сотрудничества в энергетической сфере

Главный консультант Госдепартамента США по вопросам Евразии и сопредседатель Минской Группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху Стивен Манн обсудит в Баку вопросы сотрудничества в энергетической сфере, сообщило РИА "Новости". "Конечно, в Азербайджане мне хотелось бы обсудить проблему урегулирования нагорно-карабахского конфликта, но в ходе этого визита буду обсуждать в основном энергетические вопросы", - заявил журналистам Манн по прибытии в Баку.

По его словам, этот этап в преддверии заполнения первой азербайджанской нефтью нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан, которое намечено на 25 мая, - "очень важный момент для энергетики Азербайджана".

"Мы обсудим накануне этого события важные энергетические вопросы, одним из которых является присоединение к нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан Казахстана", - отметил Манн.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей