23 апреля 2005, 12:28

На юго-востоке Чечни ликвидирован очередной тайник с оружием

Накануне, 22 апреля, в селе Симсир Ножай-Юртовского района Чечни оперативниками был обнаружен тайник с оружием. Данный  тайник, по словам сотрудников МВД Чечни, принадлежал дагестанскому полевому командиру Раппани Халилову.

"Вчера в селе Симсир Ножай-Юртовского района нашими оперативниками был обнаружен тайник с оружием и боеприпасами. В нем находилось 9 мощных СВУ (самодельных взрывных устройств), 2 артиллерийских снаряда, 6 выстрелов к противотанковому гранатомету, пистолет — пулемет "Борз" кустарного производства и более 2 тысяч патронов к стрелковому оружию", - сказал сотрудник МВД.

"По нашим данным, схрон принадлежал банде полевого командира Раппани Халилова по кличке "Раббани". Это дагестанский ваххабит, чья банда действует в приграничных с Дагестаном районах Чечни", - заявил собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей