23 апреля 2005, 12:27

"Центр новых технологий" Краснодара получил награду от компании Cisco Systems

Филиал "Южная телекоммуникационая компания" - "Центр новых технологий" ОАО получил награду от компании Cisco Systems, мирового лидера в области сетевых Интернет-технологий, за построение первой Wi-Fi сети на территории Южного Федерального округа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "ЮТК", первая публичная точка беспроводного доступа в Интернет была организована специалистами Центра новых технологий в июле 2004 года в Оздоровительном Комплексе "Орбита" в Туапсинском районе, в пос. Ольгинка. В период с ноября 2004 года по март 2005 года в городе Краснодаре было организовано еще семь публичных точек беспроводного доступа в глобальную сеть

- в гостинице Интурист

- во всех помещениях здания Аэропорта города Краснодара,

- в Культурно-Развлекательном центре "Квартал"

- во всех павильонах Выставочного комплекса "КраснодарЭКСПО"

- в двух ресторанах "Любо-Дорого"

- в кафе "Любо-Кафе"

Компания Cisco Systems, высоко оценила деятельность руководства филиала по внедрению и развитию передовых Интернет-сервисов и Интернет-технологий, а также техническое новаторство, наградив заместителя технического директора ОАО "ЮТК" - директора "Центр новых технологий" Константина Юнова за выдающиеся достижения по внедрению новых технологий на территории Южного Федерального округа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей