23 апреля 2005, 12:27

"Центр новых технологий" Краснодара получил награду от компании Cisco Systems

Филиал "Южная телекоммуникационая компания" - "Центр новых технологий" ОАО получил награду от компании Cisco Systems, мирового лидера в области сетевых Интернет-технологий, за построение первой Wi-Fi сети на территории Южного Федерального округа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "ЮТК", первая публичная точка беспроводного доступа в Интернет была организована специалистами Центра новых технологий в июле 2004 года в Оздоровительном Комплексе "Орбита" в Туапсинском районе, в пос. Ольгинка. В период с ноября 2004 года по март 2005 года в городе Краснодаре было организовано еще семь публичных точек беспроводного доступа в глобальную сеть

- в гостинице Интурист

- во всех помещениях здания Аэропорта города Краснодара,

- в Культурно-Развлекательном центре "Квартал"

- во всех павильонах Выставочного комплекса "КраснодарЭКСПО"

- в двух ресторанах "Любо-Дорого"

- в кафе "Любо-Кафе"

Компания Cisco Systems, высоко оценила деятельность руководства филиала по внедрению и развитию передовых Интернет-сервисов и Интернет-технологий, а также техническое новаторство, наградив заместителя технического директора ОАО "ЮТК" - директора "Центр новых технологий" Константина Юнова за выдающиеся достижения по внедрению новых технологий на территории Южного Федерального округа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей