23 апреля 2005, 12:27

"Центр новых технологий" Краснодара получил награду от компании Cisco Systems

Филиал "Южная телекоммуникационая компания" - "Центр новых технологий" ОАО получил награду от компании Cisco Systems, мирового лидера в области сетевых Интернет-технологий, за построение первой Wi-Fi сети на территории Южного Федерального округа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "ЮТК", первая публичная точка беспроводного доступа в Интернет была организована специалистами Центра новых технологий в июле 2004 года в Оздоровительном Комплексе "Орбита" в Туапсинском районе, в пос. Ольгинка. В период с ноября 2004 года по март 2005 года в городе Краснодаре было организовано еще семь публичных точек беспроводного доступа в глобальную сеть

- в гостинице Интурист

- во всех помещениях здания Аэропорта города Краснодара,

- в Культурно-Развлекательном центре "Квартал"

- во всех павильонах Выставочного комплекса "КраснодарЭКСПО"

- в двух ресторанах "Любо-Дорого"

- в кафе "Любо-Кафе"

Компания Cisco Systems, высоко оценила деятельность руководства филиала по внедрению и развитию передовых Интернет-сервисов и Интернет-технологий, а также техническое новаторство, наградив заместителя технического директора ОАО "ЮТК" - директора "Центр новых технологий" Константина Юнова за выдающиеся достижения по внедрению новых технологий на территории Южного Федерального округа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости