23 апреля 2005, 12:27

"Центр новых технологий" Краснодара получил награду от компании Cisco Systems

Филиал "Южная телекоммуникационая компания" - "Центр новых технологий" ОАО получил награду от компании Cisco Systems, мирового лидера в области сетевых Интернет-технологий, за построение первой Wi-Fi сети на территории Южного Федерального округа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "ЮТК", первая публичная точка беспроводного доступа в Интернет была организована специалистами Центра новых технологий в июле 2004 года в Оздоровительном Комплексе "Орбита" в Туапсинском районе, в пос. Ольгинка. В период с ноября 2004 года по март 2005 года в городе Краснодаре было организовано еще семь публичных точек беспроводного доступа в глобальную сеть

- в гостинице Интурист

- во всех помещениях здания Аэропорта города Краснодара,

- в Культурно-Развлекательном центре "Квартал"

- во всех павильонах Выставочного комплекса "КраснодарЭКСПО"

- в двух ресторанах "Любо-Дорого"

- в кафе "Любо-Кафе"

Компания Cisco Systems, высоко оценила деятельность руководства филиала по внедрению и развитию передовых Интернет-сервисов и Интернет-технологий, а также техническое новаторство, наградив заместителя технического директора ОАО "ЮТК" - директора "Центр новых технологий" Константина Юнова за выдающиеся достижения по внедрению новых технологий на территории Южного Федерального округа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости