23 апреля 2005, 11:23

Президент Чечни вступил в партию "Единая Россия"

Президент Чечни Алу Алханов вступил в партию "Единая Россия". Членский билет ему вручил сегодня на заседании Генерального совета партии лидер "Единой России" Борис Грызлов, сообщило РИА "Новости".

Алу Алханов признался в том, что хотя он "человек уже не молодой", для него это волнительный момент. "Вручение партбилета для меня почетно и ответственно", - заявил он.

По словам президента Чечни, "решение о вступлении в партию не было сиюминутным и конъюнктурным - оно было продуманным и взвешенным".

"Я считаю себя патриотом своего отечества и останусь таким до конца своих дней", - заявил Алханов.

Он подчеркнул, что "руководители партии и ее чеченская региональная организация в самое сложное время находились в самых горячих точках Чечни, встречались с людьми, вселяли в них веру".

На заседании Генсовета, в работе которого принимают участие Борис Грызлов, Сергей Шойгу и Юрий Лужков, обсуждаются проблемы, связанные с дикуссией в партии. Ожидается, что члены Генсовета изберут в субботу нового руководителя исполкома партии. Накануне президиум Генсовета рекомендовал назначить на эту должность депутата Госдумы Андрея Воробьева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости