23 апреля 2005, 11:23

Президент Чечни вступил в партию "Единая Россия"

Президент Чечни Алу Алханов вступил в партию "Единая Россия". Членский билет ему вручил сегодня на заседании Генерального совета партии лидер "Единой России" Борис Грызлов, сообщило РИА "Новости".

Алу Алханов признался в том, что хотя он "человек уже не молодой", для него это волнительный момент. "Вручение партбилета для меня почетно и ответственно", - заявил он.

По словам президента Чечни, "решение о вступлении в партию не было сиюминутным и конъюнктурным - оно было продуманным и взвешенным".

"Я считаю себя патриотом своего отечества и останусь таким до конца своих дней", - заявил Алханов.

Он подчеркнул, что "руководители партии и ее чеченская региональная организация в самое сложное время находились в самых горячих точках Чечни, встречались с людьми, вселяли в них веру".

На заседании Генсовета, в работе которого принимают участие Борис Грызлов, Сергей Шойгу и Юрий Лужков, обсуждаются проблемы, связанные с дикуссией в партии. Ожидается, что члены Генсовета изберут в субботу нового руководителя исполкома партии. Накануне президиум Генсовета рекомендовал назначить на эту должность депутата Госдумы Андрея Воробьева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

26 мая 2017, 06:09

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

Архив новостей