23 апреля 2005, 10:59

Создано Управление правительственной информации и СМК при президенте Абхазии

Создано Управление правительственной информации и средств массовых коммуникаций при президенте Республики Абхазия, сообщило ИА "Регнум".

Как сообщили в пресс-службе главы Абхазии, руководителем управления назначен Кристиан Бжания. Указ об этом подписал президент Сергей Багапш 22 апреля. Согласно указу, технический узел магистральных связей и телевидения выведен из структуры госкомпании "Абхазсвязь" и введен в структуру Управления правительственной информации и СМК. В структуру вновь созданного Управления введена Служба государственного надзора за связью и средствами массовых коммуникаций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей