23 апреля 2005, 10:22

МИД Грузии внесло законопроект об отмене визового режима с США и ЕС

МИД Грузии внесло в парламент законопроект об односторонней отмене визового режима с США, странами Евросоюза, Канадой, Японией и Израилем. Как заявил в пятницу, 22 апреля, в парламенте заместитель министра иностранных дел Грузии Каха Сихарулидзе, "отмена Грузией в одностороннем порядке визового режима с этими странами внесет большой вклад в развитие туризма, привлечение зарубежных инвестиций и развитие с ними торгово-промышленных, культурных и научных отношений".

По словам Сихарулидзе, отмена визового режима вызовет неизбежное сокращение поступающих в бюджет за счет консульских служб средств в размере 1,200 млн лари (около $700 тыс.), однако принесет большую прибыль за счет других поступлений, которые появятся в ходе развития отношений с вышеперечисленными государствами, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

Архив новостей