22 апреля 2005, 17:26

В МВД Чечни по фактам хищений финансов возбуждены несколько дел

Министерство внутренних дел Чечни возбудило серию уголовных дел по фактам хищения денежных средств в особо крупных размерах, сообщил по телефону заместитель министра - начальник управления по налоговым и экономическим преступлениям МВД Чечни полковник Хамзат Гусейнов.

По его словам, в федеральном государственном унитарном предприятии "Чеченгазпром" выявлены хищения денежных средств, совершенные первым руководителем, на сумму 50 млн. рублей. Возбуждено уголовное дело также и в отношении его заместителя, по вине которого государству нанесен ущерб на сумму 400 млн рублей, передает "Интерфакс".

Гусейнов отметил, что к хищениям средств в Чечне, по данным следствия, причастен один из жителей Германии, который похитил 25 млн рублей, выделенных на восстановление стадиона имени Увайса Ахтаева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей