22 апреля 2005, 17:26

В МВД Чечни по фактам хищений финансов возбуждены несколько дел

Министерство внутренних дел Чечни возбудило серию уголовных дел по фактам хищения денежных средств в особо крупных размерах, сообщил по телефону заместитель министра - начальник управления по налоговым и экономическим преступлениям МВД Чечни полковник Хамзат Гусейнов.

По его словам, в федеральном государственном унитарном предприятии "Чеченгазпром" выявлены хищения денежных средств, совершенные первым руководителем, на сумму 50 млн. рублей. Возбуждено уголовное дело также и в отношении его заместителя, по вине которого государству нанесен ущерб на сумму 400 млн рублей, передает "Интерфакс".

Гусейнов отметил, что к хищениям средств в Чечне, по данным следствия, причастен один из жителей Германии, который похитил 25 млн рублей, выделенных на восстановление стадиона имени Увайса Ахтаева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости