22 апреля 2005, 15:38

В Ростове-на-Дону фермеры провели митинг

Сегодня в Ростове-на-Дону около 300 представителей малых фермерских хозяйств Ростовской области и Краснодарского края вышли с акцией протеста.

Как передает корреспондент ЮФО.RU с места события, основное требование митингующих - изменить государственную политику в области сельского хозяйства. Участники акции отмечали, что малое фермерство сегодня не имеет возможности развиваться. "У мелкого производителя нет доступа к кредитам, нет права голоса во время продажи урожая", - высказывались сельхозпроизводители.

К митингующим прибыл заместитель полпреда Президента в ЮФО России Александр Починок. В разговоре он согласился, что малые сельхозпредприятия не могут быть рентабельны и требуют государственной поддержки.

Митинг завершился после того, как стороны договорились о выработке совместных действий. Как рассказали организаторы митинга в Ростове, аналогичные акции протеста до 1 мая пройдут на территории 15 субъектов России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей