22 апреля 2005, 15:38

В Ростове-на-Дону фермеры провели митинг

Сегодня в Ростове-на-Дону около 300 представителей малых фермерских хозяйств Ростовской области и Краснодарского края вышли с акцией протеста.

Как передает корреспондент ЮФО.RU с места события, основное требование митингующих - изменить государственную политику в области сельского хозяйства. Участники акции отмечали, что малое фермерство сегодня не имеет возможности развиваться. "У мелкого производителя нет доступа к кредитам, нет права голоса во время продажи урожая", - высказывались сельхозпроизводители.

К митингующим прибыл заместитель полпреда Президента в ЮФО России Александр Починок. В разговоре он согласился, что малые сельхозпредприятия не могут быть рентабельны и требуют государственной поддержки.

Митинг завершился после того, как стороны договорились о выработке совместных действий. Как рассказали организаторы митинга в Ростове, аналогичные акции протеста до 1 мая пройдут на территории 15 субъектов России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей