22 апреля 2005, 15:32

23 апреля состоится церемония открытия совместной программы США и Грузии "Операция по сохранению стабильности"

23 апреля в Национальном учебном центре министерства обороны Грузии в Крцаниси состоится торжественная церемония официального открытия  совместной программы США и Грузии "Операция по сохранению стабильности". Об этом "Новости-Грузия" сообщили в управлении по связям с общественностью и СМИ министерства обороны Грузии.

Программа начнется с подготовки 2-го батальона 2-й бригады Минобороны. В рамках программы подготовку пройдут 1800 грузинских военнослужащих. Программа операций по сохранению стабильности ставит целью повышение потенциала военных сил Грузии, утверждение мира и стабильности в регионе и во всем мире, а также глобальную поддержку борьбы с терроризмом.

На церемонии будут присутствовать премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели, министр обороны Ираклий Окруашвили, начальник генерального штаба ВС Грузии Леван Николеишвили, Чрезвычайный и Полномочный посол США в Грузии Ричард Майлс, а также представители военного руководства.

По окончании мероприятия состоится футбольный матч между  командой Крцанисского учебного центра и сборной депутатов парламента Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей