22 апреля 2005, 15:31

Президент Чечни намерен принять меры против чиновников, игнорирующих проблемы простых граждан


Алу Алханов

Президент Чечни Алу Алханов намерен принять жесткие меры в отношении должностных лиц и чиновников, проявляющих бездушие в решении проблем простых граждан, передает РИА "Новости". "Я поручил создать специальную комиссию, которая будет проводить рейды в различных учреждениях, особенно организациях, занимающихся социальными проблемами населения, которая будет выявлять грубых и невнимательных к проблемам людей чиновников", - заявил он сегодня на встрече с журналистами. "Я в течение суток приму решение в отношении любого руководителя, как только у меня на руках появятся доказательства его виновности", - сказал Алханов.

Президент Чечни убежден, что "те, кто пренебрегает людьми и проблемами, с которыми они приходят в различные учреждения, работают против руководства республики, способствуют созданию недоверия к власти и ее способности решать животрепещущие вопросы населения".

По мнению Алханова, призывать бюрократов к милосердию бесполезно, их нужно увольнять с работы и делать это публично, и только тогда, может быть, оставшиеся повернутся лицом к людям.

Президент также добавил, что сегодня народ Чечни и так находится в тяжелейшей ситуации, а бездушие и грубость чиновников лишь усугубляет проблемы и страдания людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 23:10

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

Архив новостей