22 апреля 2005, 15:31

Президент Чечни намерен принять меры против чиновников, игнорирующих проблемы простых граждан


Алу Алханов

Президент Чечни Алу Алханов намерен принять жесткие меры в отношении должностных лиц и чиновников, проявляющих бездушие в решении проблем простых граждан, передает РИА "Новости". "Я поручил создать специальную комиссию, которая будет проводить рейды в различных учреждениях, особенно организациях, занимающихся социальными проблемами населения, которая будет выявлять грубых и невнимательных к проблемам людей чиновников", - заявил он сегодня на встрече с журналистами. "Я в течение суток приму решение в отношении любого руководителя, как только у меня на руках появятся доказательства его виновности", - сказал Алханов.

Президент Чечни убежден, что "те, кто пренебрегает людьми и проблемами, с которыми они приходят в различные учреждения, работают против руководства республики, способствуют созданию недоверия к власти и ее способности решать животрепещущие вопросы населения".

По мнению Алханова, призывать бюрократов к милосердию бесполезно, их нужно увольнять с работы и делать это публично, и только тогда, может быть, оставшиеся повернутся лицом к людям.

Президент также добавил, что сегодня народ Чечни и так находится в тяжелейшей ситуации, а бездушие и грубость чиновников лишь усугубляет проблемы и страдания людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии