22 апреля 2005, 15:22

Мэр Пятигорска Ставропольского края собирается судиться с газетой "Россия"

Мэр города Пятигорска Ставропольского края Владимир Шестопалов собирается подать в суд иск о защите чести и достоинства к газете "Россия". В частности, он заявил, что "не исключает такой возможности и собирается защитить свою репутацию". Об этом он сообщил корреспонденту ИА REGNUM на пресс-конференции в администрации города. Его претензии касаются публикации в номере газеты от 7-13 апреля 2005 года статьи: "Мэрские фокусы" журналиста Алексея Кущенко.

Глава Пятигорска был фактически обвинен в хищении более 4 миллионов рублей из бюджета города. Издательство также обнародовало сведения о серьезной черепно-мозговой травме, полученной Шестопаловым в 1994 году в результате падения с лестницы. По утверждению автора статьи врачи не смогли признать главу Пятигорска полностью здоровым человеком. Комментируя эту статью, Владимир Шестопалов сказал, что эти факты не ответствуют действительности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей