22 апреля 2005, 15:22

Мэр Пятигорска Ставропольского края собирается судиться с газетой "Россия"

Мэр города Пятигорска Ставропольского края Владимир Шестопалов собирается подать в суд иск о защите чести и достоинства к газете "Россия". В частности, он заявил, что "не исключает такой возможности и собирается защитить свою репутацию". Об этом он сообщил корреспонденту ИА REGNUM на пресс-конференции в администрации города. Его претензии касаются публикации в номере газеты от 7-13 апреля 2005 года статьи: "Мэрские фокусы" журналиста Алексея Кущенко.

Глава Пятигорска был фактически обвинен в хищении более 4 миллионов рублей из бюджета города. Издательство также обнародовало сведения о серьезной черепно-мозговой травме, полученной Шестопаловым в 1994 году в результате падения с лестницы. По утверждению автора статьи врачи не смогли признать главу Пятигорска полностью здоровым человеком. Комментируя эту статью, Владимир Шестопалов сказал, что эти факты не ответствуют действительности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости