22 апреля 2005, 14:55

В Чечне продолжают находить тайники с оружием

В Чечне военные и сотрудники местных правоохранительных органов продолжают находить тайники боевиков с оружием и боеприпасами.

Один из крупных тайников, обнаруженных силовиками в последнее время, был найден накануне в Наурском районе на севере Чечни. Здесь, на окраине станицы Ищерская,  военнослужащие федеральных сил нашли более 40 единиц артиллерийских боеприпасов. В Урус-Мартановском районе (на юго-западе Чечни), в окрестностях села Рошни-Чу обнаружен схрон, в котором находились 3 крупнокалиберные минометные мины и 2 мощных самодельных взрывных устройства.

Другой тайник, в котором хранились 2 килограмма взрывчатки, ручной противотанковый гранатомет и самодельное взрывное устройство, был ликвидирован в Ножай-Юртовском районе (юго-восток Чечни). Тайник был замаскирован в лесном массиве у села Мескеты.  Еще один из схрон военнослужащие федеральных сил ликвидировали в Веденском районе (юг Чечни), в заброшенном доме в селении Дышни-Ведено. Здесь было обнаружено около полукилограмма взрывчатки, боеприпасы к стрелковому оружию и 2 снаряда к подствольному гранатомету.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Архив новостей