22 апреля 2005, 14:55

В Чечне продолжают находить тайники с оружием

В Чечне военные и сотрудники местных правоохранительных органов продолжают находить тайники боевиков с оружием и боеприпасами.

Один из крупных тайников, обнаруженных силовиками в последнее время, был найден накануне в Наурском районе на севере Чечни. Здесь, на окраине станицы Ищерская,  военнослужащие федеральных сил нашли более 40 единиц артиллерийских боеприпасов. В Урус-Мартановском районе (на юго-западе Чечни), в окрестностях села Рошни-Чу обнаружен схрон, в котором находились 3 крупнокалиберные минометные мины и 2 мощных самодельных взрывных устройства.

Другой тайник, в котором хранились 2 килограмма взрывчатки, ручной противотанковый гранатомет и самодельное взрывное устройство, был ликвидирован в Ножай-Юртовском районе (юго-восток Чечни). Тайник был замаскирован в лесном массиве у села Мескеты.  Еще один из схрон военнослужащие федеральных сил ликвидировали в Веденском районе (юг Чечни), в заброшенном доме в селении Дышни-Ведено. Здесь было обнаружено около полукилограмма взрывчатки, боеприпасы к стрелковому оружию и 2 снаряда к подствольному гранатомету.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

13 декабря 2017, 18:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей