22 апреля 2005, 14:55

В Чечне продолжают находить тайники с оружием

В Чечне военные и сотрудники местных правоохранительных органов продолжают находить тайники боевиков с оружием и боеприпасами.

Один из крупных тайников, обнаруженных силовиками в последнее время, был найден накануне в Наурском районе на севере Чечни. Здесь, на окраине станицы Ищерская,  военнослужащие федеральных сил нашли более 40 единиц артиллерийских боеприпасов. В Урус-Мартановском районе (на юго-западе Чечни), в окрестностях села Рошни-Чу обнаружен схрон, в котором находились 3 крупнокалиберные минометные мины и 2 мощных самодельных взрывных устройства.

Другой тайник, в котором хранились 2 килограмма взрывчатки, ручной противотанковый гранатомет и самодельное взрывное устройство, был ликвидирован в Ножай-Юртовском районе (юго-восток Чечни). Тайник был замаскирован в лесном массиве у села Мескеты.  Еще один из схрон военнослужащие федеральных сил ликвидировали в Веденском районе (юг Чечни), в заброшенном доме в селении Дышни-Ведено. Здесь было обнаружено около полукилограмма взрывчатки, боеприпасы к стрелковому оружию и 2 снаряда к подствольному гранатомету.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

19 сентября 2017, 21:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей