22 апреля 2005, 13:02

Пять районов Северной Осетии могут остаться без воды

Жители пяти районов Северной Осетии могут в ближайшие дни остаться без воды. ОАО "Севкавказэнерго" вынуждено прекратить обеспечение электричеством водных хозяйств Государственного унитарного предприятия по эксплуатации групповых водопроводов. Прибегать хозяев "рубильника" к таким карательным мерам вынуждают долги водников за потребляемую продукцию.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM представитель руководства "Севкавказэнерго" Вячеслав Мильдзихов, у них нет другого выхода для того, чтобы заставить должников рассчитаться с поставщиками электричества.

По словам энергетика, особую тревогу вызывает Дигорский водопровод, чья задолженность составляет уже 2 миллиона 85 тысяч рублей.

Сложность ситуации подтвердил и руководитель групповых водопроводов Батраз Камбегов. За 2004 год сборы с населения подведомственных районов составили 45% от планируемой суммы. Это и привело, по мнению водника, к образованию миллионных долгов перед "Севкавказэнерго". "Люди отказываются платить за потребляемую воду", - сказал Камбегов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии