22 апреля 2005, 12:07

Азербайджан предложил Турции списать долги за поставки электроэнергии

Правительство Азербайджана обратилось к Анкаре с предложением аннулировать задолженность за поставляемую с 1993 года Турцией электроэнергию. Об этом сообщил журналистам 21 апреля вице-премьер республики Абид Шарифов, сообщил "Интерфакс".

"Наш долг за электроэнергию, поставляемую Турцией в Нахичевань, составляет около $150 млн. У нас в настоящее время нет финансовой возможности погасить долг", - сказал он.

"В связи с чем мы им предложили полностью списать эту задолженность как технические потери", - отметил вице-премьер.

По его словам, "ежегодно сумма долга увеличивается примерно на $11-12 млн". Он также высказал мнение, что "братское и дружественное государство поймет наше предложение".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей