22 апреля 2005, 11:37

В Гальском районе Абхазии обстреляна таможня

В результате обстрела в Гальском районе Абхазии один сотрудник таможни был убит, а другой ранен.

Инцидент произошел 21 апреля в промежутке между 19 и 20 часами в селе Таглан приграничного с Грузией Гальского района Абхазии в 400 метрах от поста российских миротворцев. Как сообщили корр. "Кавказского узла" в службе государственной безопасности Абхазии, обстрел велся с сопредельной территории Грузии.

"Происшедший инцидент является продолжением ежегодных, а именно с приходом весны, вылазок бандитских группировок, жертвами которых становятся военнослужащие и местные жители", - так прокомментировал случившееся накануне председатель Государственного таможенного комитета Абхазии Григорий Еник. Он побывал на месте происшествия.

Раненому сделана операция, его жизни ничего не угрожает, отметили в военном госпитале в Сухуми, передает Газета.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии