22 апреля 2005, 10:20

Министр иностранных дел РФ обсудил с рукводителями международных гуманитарных организаций ситуацию в Абхазии

Глава миссии "Движение против голода" по Южному Кавказу Барбара Батиста Родригес и министр иностранных дел РФ Сергей Шамба обсудили вопросы, связанные с проектами этой гуманитарной организации в Очамчырском, Гальском, Ткуарчальском и Гульрипшском районах Абхазии. Представители гуманитарной организации надеются на тесное сотрудничество с главами администраций районов Абхазии с целью эффективного использования земельных участков для реализации продовольственных программ.

На встрече Сергея Шамба с региональным директором World Vision Джейсоном Эвансом и программным менеджером Терезой Бонито Лопез речь шла об осуществлении этой организацией на территории Абхазии ряда долгосрочных проектов по оказанию помощи детям-инвалидам, сиротам, улучшению уровня жизни остро нуждающихся граждан. В настоящее время World Vision реализует проект по реабилитации пяти школ в Очамчырском, Ткуарчальском, Гальском, Гульрипшском и Сухумском районах Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей