22 апреля 2005, 10:08

В Карачаево-Черкесии обнаружен тайник с боеприпасами

21 апреля сотрудники ФСБ Карачаево-Черкесии на восточном въезде в столицу Карачаево-Черкесии г.Черкесск обнаружили небольшой тайник с боеприпасами. На место выехали сотрудники спецподразделений милиции и МЧС. В пакете находились ручная граната времен Великой Отечественной войны и патроны калибра 7,62 и 5,45. Граната оказалась непригодной для производства взрыва, а боевые патроны, по словам специалистов, принадлежат войсковому соединению. Какому именно, покажет следствие. Сотрудники МВД еще раз напоминают населению Карачаево-Черкесии, что те, кто добровольно сдает боеприпасы,  не несут никакой административной и уголовной ответственности.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей