21 апреля 2005, 20:33

Нападение на Федеральную службу контроля за оборотом наркотиков Кабардино-Балкарии полностью раскрыто

Нападение на Федеральную службу контроля за оборотом наркотиков Кабардино-Балкарии в декабре прошлого года полностью раскрыто, однако, огласка имен его организаторов и участников - это прерогатива Генеральной прокуратуры РФ. Об этом заявил сегодня начальник УФСКН по КБР Руслан Кульбаев. при подведении итогов за первые 3 месяца года, передает корреспондент ЮФО.RU.

Кульбаев сообщил также, что за минувшие три месяца из незаконного оборота изъяты около 14 кг наркотиков, в том числе свыше 11 кг марихуаны и более 2 кг сильнодействующих веществ. Кроме того, пресечена деятельность 8 наркопритонов. Выявлено 185 преступлений наркотической направленности, в том числе 106 тяжких, санкции по которым превышают 5 лет, и 29 особо тяжких - с санкциями свыше 10 лет лишения свободы. Раскрыты 110 преступлений в сфере сбыта наркотиков. Эти показатели на 10% выше, чем за аналогичный период прошлого года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2018, 16:47

  • Защита сочла компромиссным решение об освобождении Чабука

    Освобождение турецкого преподавателя Мустафы Чабука под залог перед истечением срока экстрадиционного ареста стало для властей "выходом из ситуации", так как правозащитники и международное сообщество требовали не допустить его высылки в Турцию, заявил адвокат Сосо Бараташвили.

19 февраля 2018, 16:17

19 февраля 2018, 15:21

19 февраля 2018, 14:57

  • Житель Адыгеи осужден за вербовку в ИГ*

    Житель Адыгеи Абдусалом Абужаборзоде в 2015 году убедил своего знакомого примкнуть к сирийским боевикам, решил сегодня суд. Мужчина приговорен к четырем годам колонии.

19 февраля 2018, 14:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей