21 апреля 2005, 18:48

В Адыгее прошел митинг противников объединения республики с Краснодарским краем

Сегодня в ауле Понежукай - административном центре Теучежского района  Адыгеи - состоялся митинг протеста против возможного упразднения Республики Адыгея. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе президента республики,  в митинге приняли участие более 1000 граждан - представители всех населенных пунктов района.

Митинг прошел под лозунгом: "Да - Республике Адыгея, нет - объединению с Краснодарским краем!".

По мнению митинговавших, ликвидация адыгской автономии повлечет потерю защитных механизмов, направленных на сохранение национальной самобытности, культуры, языка, лишит адыгский народ перспектив на достойное будущее.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей