21 апреля 2005, 18:45

Первый вице-премьер Чечни опровергает данные о задержании Басаева

Первый вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров сегодня опроверг данные о том, что задержан один из командиров чеченских боевиков Шамиль Басаев, сообщает РИА "Новости". "По поводу слухов о том, что Шамиль Басаев задержан и находится у меня и якобы я жду 9 мая, чтобы предъявить его общественности, считаю необходимым заявить, что подобные утверждения беспочвенны и не соответствуют действительности", - говорится в заявлении Кадырова.

При этом вице-премьер Чечни назвал Басаева своим личным врагом. "Он (Басаев) мой личный враг и враг чеченского народа. С его ликвидацией, я более чем уверен, с облегчением вздохнет не только чеченское общество, но и вся Россия в целом", - говорится в заявлении Кадырова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей