21 апреля 2005, 18:23

В Кабардино-Балкарии обсуждают соблюдение законности в сфере массовых коммуникаций

В четверг 21 апреля в Доме правительства Кабардино-Балкарии состоялась пресс-конференция и встреча работников министерств культуры, печати и информации с руководителем Федеральной Службы по надзору за соблюдением законности в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия Борисом Боярсковым, а также с руководителем Управления по ЮФО Татьяной Селедцовой.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM консультант Министерства печати КБР Ольга Кертиева, в ходе поездки по Северному Кавказу Борис Боярсков и Татьяна Селедцова посетили Северную Осетию - Аланию и Ингушетию.

В программе поездки по КБР - посещение памятников регионального и федерального значения и музеев, а также участие в работе форума Ассоциации телерадиокомпаний ЮФО. Совещание Ассоциации состоится в Нальчике 22 апреля. Тема встречи: "Взаимодействие федеральных министерств и ведомств с региональными телерадиокомпаниями по вопросам лицензирования и разработки частотного ресурса".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Справочник

Все справки

Архив новостей