21 апреля 2005, 18:23

В Кабардино-Балкарии обсуждают соблюдение законности в сфере массовых коммуникаций

В четверг 21 апреля в Доме правительства Кабардино-Балкарии состоялась пресс-конференция и встреча работников министерств культуры, печати и информации с руководителем Федеральной Службы по надзору за соблюдением законности в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия Борисом Боярсковым, а также с руководителем Управления по ЮФО Татьяной Селедцовой.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM консультант Министерства печати КБР Ольга Кертиева, в ходе поездки по Северному Кавказу Борис Боярсков и Татьяна Селедцова посетили Северную Осетию - Аланию и Ингушетию.

В программе поездки по КБР - посещение памятников регионального и федерального значения и музеев, а также участие в работе форума Ассоциации телерадиокомпаний ЮФО. Совещание Ассоциации состоится в Нальчике 22 апреля. Тема встречи: "Взаимодействие федеральных министерств и ведомств с региональными телерадиокомпаниями по вопросам лицензирования и разработки частотного ресурса".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей