21 апреля 2005, 18:07

Правительство Нагорного Карабаха рассмотрело программы помощи диаспоры

На очередном заседании комиссии правительства Нагорного Карабаха по гуманитарной помощи, которое вел министр социального обеспечения НКР Ленстон Гулян, были рассмотрены программы, осуществляемые на территории республики благотворительнми организациями "Фонд армянской помощи Америки", "Аида - Армении" и "Шен".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства НКР, на заседании было отмечено, что в рамках договоров, заключенных с соответствующими строительными организациями НКР, с целью реконструкции систем водоснабжения и г.Мартакерта и сел Кусапат, Цахкашен Мартакертского района НКР со стороны "Фонда армянской помощи Америки" будут осуществлены проектно-сметные работы на сумму, эквивалентную 15 тыс. 840 долларам. Одновременно филиал реализует программу по восстановлению домов в селах Заглик, Атерк и Чапар на сумму, эквивалентную 246 тыс. 326 долларам США. Благотворительная организация "Аида - Армении" выделит на изготовление дверей и окон для здания республиканской детской больницы 5388,5 тыс. драмов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей