21 апреля 2005, 18:07

Правительство Нагорного Карабаха рассмотрело программы помощи диаспоры

На очередном заседании комиссии правительства Нагорного Карабаха по гуманитарной помощи, которое вел министр социального обеспечения НКР Ленстон Гулян, были рассмотрены программы, осуществляемые на территории республики благотворительнми организациями "Фонд армянской помощи Америки", "Аида - Армении" и "Шен".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства НКР, на заседании было отмечено, что в рамках договоров, заключенных с соответствующими строительными организациями НКР, с целью реконструкции систем водоснабжения и г.Мартакерта и сел Кусапат, Цахкашен Мартакертского района НКР со стороны "Фонда армянской помощи Америки" будут осуществлены проектно-сметные работы на сумму, эквивалентную 15 тыс. 840 долларам. Одновременно филиал реализует программу по восстановлению домов в селах Заглик, Атерк и Чапар на сумму, эквивалентную 246 тыс. 326 долларам США. Благотворительная организация "Аида - Армении" выделит на изготовление дверей и окон для здания республиканской детской больницы 5388,5 тыс. драмов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости