21 апреля 2005, 18:04

В Ингушетии усиливаются меры безопасности

В преддверии майских праздников, посвященных 60-летию Победы, правоохранительные органы Ингушетии переводятся на усиленный вариант несения службы. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Ингушетии, такие меры принимаются с целью обеспечения охраны общественного порядка в предпраздничные и праздничные дни и предотвращения различного рода диверсий и попыток дестабилизации обстановки.

"У нас есть оперативная информация о том, что в канун майских праздников боевики могут попытаться провести серию террористических вылазок на территории Южного Федерального округа. В связи с этим МВД республики предпринимает ряд профилактических мер, направленных на обеспечение безопасности населения республики", - сообщил один из сотрудников МВД Ингушетии.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 10:40

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей