21 апреля 2005, 18:04

В Грузии политическое движение "Свобода" в мае проведет свой первый съезд

Первый съезд политического движения "Тависуплеба" (Свобода), которое возглавляет сын первого президента Грузии Константин Гамсахурдиа, состоится 7 мая в Тбилиси, в Большом концертном зале в 14:00 мск. Об этом "Новости-Грузия" сообщил исполнительный секретарь движения Мераб Чухуа.

По его словам, в настоящее время рассматривается вопрос поведения на съезде внутрипартийных выборов, в ходе которых будут избраны председатель партии и политический совет. На съезде запланировано присутствие делегатов практически со всех регионов Грузии.  В ходе работы съезда Константин Гамсахурдиа представит курс своей партии и даст оценку политической ситуации в стране.

Представители движения в настоящее время проводят консультации с рядом грузинских оппозиционных партий, однако в намерения "Свободы" не входит объединение с оппозицией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей