21 апреля 2005, 17:40

Представители казахской компании намерены инвестировать в развитие туристического бизнеса Аджарии

Представители казахской компании "SAT&Company" намерены вложить инвестиции в туристический бизнес Аджарии, а так же использовать черноморский маршрут для осуществления перевозок нефти. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в службе по связям с общественностью правительства Аджарской автономии. 

В ходе двухдневного визита в Батуми - с 18 по 20 апреля, представители казахской делегации провели встречи с председателем правительства Аджарской автономии Леваном Варшаломидзе, а так же провели встречи в министерстве финансов и министерстве экономики Аджарии. Гости ознакомились, с туристическим потенциалом региона - осмотрели дома отдыха и гостиницы, расположенные в Кобулети. Кроме того, представители делегации посетили батумский порт, нефтеперерабатывающий завод и другие объекты. Приезд казахских бизнесменов в Грузию был запланирован в ходе визита Левана Варшаломидзе в Казахстан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей