21 апреля 2005, 17:40

Представители казахской компании намерены инвестировать в развитие туристического бизнеса Аджарии

Представители казахской компании "SAT&Company" намерены вложить инвестиции в туристический бизнес Аджарии, а так же использовать черноморский маршрут для осуществления перевозок нефти. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в службе по связям с общественностью правительства Аджарской автономии. 

В ходе двухдневного визита в Батуми - с 18 по 20 апреля, представители казахской делегации провели встречи с председателем правительства Аджарской автономии Леваном Варшаломидзе, а так же провели встречи в министерстве финансов и министерстве экономики Аджарии. Гости ознакомились, с туристическим потенциалом региона - осмотрели дома отдыха и гостиницы, расположенные в Кобулети. Кроме того, представители делегации посетили батумский порт, нефтеперерабатывающий завод и другие объекты. Приезд казахских бизнесменов в Грузию был запланирован в ходе визита Левана Варшаломидзе в Казахстан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей